Chi siamo

Il birrificio Fratelli Casalini nasce nel 2018 per volontà di Marco e Matteo che dopo anni di ricerca e passione riescono a realizzare il loro sogno, quello di creare una birra artigianale di qualità e dal gusto ricercato.

L’azienda ha sede a Tavarnelle Val di Pesa, un piccolo paese nel cuore del Chianti in Toscana, uno dei territori in assoluto più importanti per la cultura enogastronomica italiana.

Proprio grazie alla posizione strategica e al know-how presente nella nostra regione riusciamo a portare sulle tavole un prodotto unico e di eccellenza, tramandando così avanti la tradizione e la cultura tipica della nostra regione.

La Produzione

Il nostro impianto di produzione utilizza macchinari di ultimissima generazione (completeremo a breve l’iter per la certificazione INDUSTRIA 4.0) tutti i nostri macchinari sono completamente progettati da azienda italiane e ci avvaliamo della collaborazione di tecnici ed esperti tra i più referenziati del settore.

Dove siamo

La nostra sede di mq 600 comprende un’ area produttiva e una direzionale: l’area adibita alla produzione è dotata di un impianto da 1200hl a doppia cotta e vari fermentatori concavi da 30hl e 50hl.

Nell’area direzionale hanno sede i nostri uffici amministrativi, commerciali e marketing oltre a spazi adibiti alla degustazione dei nostri prodotti dove ospitiamo tra l’altro mostre d’arte ed altri eventi, curati dal nostro staff.

Tutto ciò ci rende una delle aziende più giovani ma al tempo stesso più strutturate del territorio.

Lavoriamo quotidianamente con i più importanti gruppi della GDO italiana e nella distribuzione al dettaglio con i migliori ristoranti, pub.. 

La Produzione

Il nostro impianto di produzione utilizza macchinari di ultimissima generazione (completeremo a breve l’iter per la certificazione INDUSTRIA 4.0) tutti i nostri macchinari sono completamente progettati da azienda italiane e ci avvaliamo della collaborazione di tecnici ed esperti tra i più referenziati del settore.